KLIK SALAH SATU iklan DIBAWAH UNTUK MENUTUP






skripsi segala jurusan
anda butuh skripsi? di sini tersedia skripsi segala jurusan hingga 5500 judul dari berbagai universitas di Indonesia
atau mau uang 110 juta? temukan caranya di sini sekarang juga
KLIK DI SINI
http://www.pedagangskripsi.blogspot.com Ads premium
-

Gelombang Pendulum yang Dapat Menari Dengan Cantik

Video berikut menunjukan 15 pendulum sederhana dengan panjang tali semakin ke kanan dibuat secara teratur semakin panjang menari bersama dengan manghasilkan visualisasi gelombang berjalan, gelombang berdiri, bantingan, dan gerak acak secara bergantian sehingga menimbulkan gerakan yang sangat menarik. Orang -orang menyebutnya seni gerak dan koreografi dari tarian pendulum yang menakjubkan.



Fisika vs Olahraga

Apakah ada hubungan antara fisika dan olahraga? Apakah kita dapat meningkatkan performa tubuh dangan teknologi?Mari kita simak penjelasan dari Dr. Steve Haake berikut ini!

Model Pembelajaran Kooperatif tipe STAD

Oleh:Annisa Firdausi
Metode ini di kembangkan oleh Slavin. STAD (Student Teams Achievement Division). Pemilihan model pembelajaran kooperatif tipe students team achievement division (STAD) adalah karena “STAD merupakan salah satu metode pembelajaran kooperatif yang paling sederhana, dan merupakan model yang paling baik untuk permulaan bagi para guru yang baru menggunakan pendekatan

Hukum Ke-1 Newton Tentang Gerak


Pada pembahasan sebelumnya kita telah mempelajari gerak benda baik yang bergerak lurus maupun melingkar. Pada pembahasan ini kita akan meninjau gerak benda disertai dengan penyebab gerak benda tersebut yang dinamakan gaya. Gaya (force; simbol: F) dalam fisika dapat difinisikan sebagai pengaruh apapun yang dapat menyebabkan benda mengalami perubahan kecepatan, perubahan arah, maupun perubahan

Bisnis Online Via Paypal Komisi Seratus Persen

Akhirnya ketemu sama salah satu blog yang membuat artikel tentang bisnis online, setelah baca akhirnya join juga karena sistemnya yang tidak ribet, modal kecil, tanpa registrasi dan tentunya dengan hasil / komisi 100% itu yang membuat saya langsung tertarik dan join.

Bagi anda yang saat ini juga sedang mencari bisnis online dengan bayaran dollar, saya rekomendasikan untuk mengikuti program bisnis online pay per lead yang satu ini. Sesuai dengan istilahnya Pay Per Lead (PPL) anda akan mendapat komisi setiap anda berhasil mereferensikan orang untuk bergabung di bisnis ini. Anda akan mendapat komisi seratus persen dari biaya pendaftaran orang yang anda referensikan untuk bergabung di program ini.

Syaratnya anda harus mempunyai akun paypal yang sudah terverifikasi, syarat berikutnya anda harus mengeluarkan modal, tapi modalnya nggak besar kok, cuma 1 dollar. Cara kerjanya: setelah anda bergabung anda akan mendapat link affiliasi, dan setiap orang yang mendaftar melalui link affiliasi anda akan membayar langsung ke rekening paypal anda sebesar 100% yaitu 1 dollar.

Berminat? berikut cara / prosedur pendaftarannya:

1. Klik link berikut => PPL Paypal maka anda akan menuju website pay per lead tersebut.

2. Baca artikel dalam website tersebut. Kalau anda malas baca karena artikelnya dalam bahasa asing anda bisa langsung geser ke halaman bagian bawah dan cari tulisan “Get Your Copy Now For Only $1″ kemudian di bawah tulisan tersebut ada tombol berlogo “Paypal Buy Now” klik saja tombol tersebut maka anda akan dibawa menuju halaman pembayaran via Paypal, silahkan login ke akun paypal melalui form yang tersedia di halaman tersebut dan lakukan pembayaran.

3. Setelah anda melakukan pembayaran sebesar 1 dolar melalui Paypal, maka anda otomatis akan mendapat email konfirmasi yang dikirim ke email paypal anda, cek email tersebut dan klik link konfirmasinya maka anda akan di bawa ke halaman yang tersedia link affiliasi anda.

4. Copy link affiliasi anda dan tinggal anda persingkat url link affiliasi anda tersebut.

5. Sekarang tinggal mempromosikan link affiliasi anda yang sudah anda persingkat tersebut di iklan baris, posting atau dimana aja deh terserah.

Demikian artikel bisnis online dengan modal 1 dollar via Paypal ini. Semoga bermanfaat untuk menambah saldo rekening paypal kita. Jika anda membutuhkan bantuan, dapat mengemail saya di theresialily@yahoo.com

Free Download PRO Evolution Soccer 2011



Link Download Pes 11

*Password Jika Diperlukan* WWW.GAMEHOUSEVN.COM

Harry Potter And The Deathly Hallows Part 2

    Setelah menghancurkan Horcrux dan menemukan makna dari tiga Deathly Hallows, Harry, Ron dan Hermione terus mencari Horcrux lainnya dalam upaya untuk menghancurkan Lord Voldemort.


Namun, sekarang bahwa Voldemort telah menguasai Tongkat Elder, ia ingin menyelesaikan tahap akhir untuk mencapau kekuasaan tertinggi dan melancarkan serangan terhadap Sekolah Sihir Hogwarts, dimana tiga sekawan  untuk terakhir kalinya melawan kekuatan gelap yang mengancam untuk menguasaia dunia Sihir dan dunia Muggle.

Harry Pottter And The Deathly Hallows Part 2 Trailer
Kualitas Buruk :  Harry Potter 7 Part 1
                           Harry Potter 7 Part 2
                           Harry Potter 7 Part 3
Kualitas Bagus :  

Ketika Azalika di Perut Ibunya | Kurniawan Junaedhie

Ketika Azalika di Perut Ibunya
Kurniawan Junaedhie

waktu kamu umur empat bulan
aku suka pasang kuping di perut ibumu
dan kukira, di dalam sana pun kamu ikut
pasang kuping
sembari tertawa sendiri
melihatku menangis dan meringis silih berganti

waktu kamu umur lima bulan
waktu kami mulai sibuk mencari nama
waktu kami suka senyum-senyum sendiri
karena merasa bakal momong anak,
kamu mungkin akan heran,
dunia orang dewasa ternyata norak dan kampungan

tapi aku memang tak sabar menunggumu
mungkin ini perlu kamu tahu:
ketika malam menjadi paripurna di bar
ketika aku sedang stres karena pekerjaan kantor
ketika aku jauh dari rumah
hanya kamu yang kuingat
juga ketika bangun pagi hari
ketika nonton televisi
ketika melihat gambar bagus di kaos anak-anak
aku merasa diriku seperti ayah-ayah yang lain
yang janji untuk menyayangi anak-anaknya
meski mereka nakal dan bengal
dan angka rapotnya kebakaran

harap kamu tahu,
kamulah yang bikin aku tambah sayang
pada pepohonan, tanaman, binatang, desir hujan
kamu juga yang bikin umurku terus bertambah
dan hidup tambah bergairah

Juli 1995/ 2009



Arsip Blog

Diberdayakan oleh Blogger.